Штраф за нарушение требований к обработке персональных данных увеличен до 75 000 рублей
00
Штраф в 75 000 рублей, или как привести сайт в соответствие закону «О персональных данных» – Позитивный интернет-маркетинг, новости компании Надежда
Правовой совет
Согласие на обработку персональных данных несовершеннолетнего – образец
00
Согласие на обработку персональных данных несовершеннолетнего образец 2019 года Пропустить и перейти к содержимому В современном мире практически на каждом
Правовой совет
Изменения в законе о персональных данных в 2017 году
00
1 июля 2017 года ужесточается законодательство о персональных данных В законодательстве произошли большие изменения, но про них практически не говорят.
Правовой совет
Каковы требования к защите персональных данных по 152-ФЗ?
00
Закон «О персональных данных» — что нужно знать агентству Многие агентства интересуются: что с этим законом делать? На что он влияет? Дело в том, что иностранные
Правовой совет
Что нужно знать о персональных данных работника – ТК РФ
00
Защита персональных данных работника Федеральный закон от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ “О персональных данных”: Персональные данные –
Правовой совет
Соглашение на обработку персональных данных – образец
00
Согласие на обработку персональных данных – бланк 2019 Согласие на обработку персональных данных – бланк 2019 года, который можно использовать
Правовой совет
Обязательство о неразглашении персональных данных работников – образец
00
Обязательство о неразглашении персональных данных образец 2019 Образец обязательства о неразглашении персональных данных работников Скачать Образец приказа
Правовой совет
Каков порядок уничтожения персональных данных?
00
Ук и тсж при работе с персональными данными – порядок, требования 04 Март 2019 В 2019 году четко сформировалась система осуществления административного
Правовой совет
Приказ о защите персональных данных работников – образец
00
Образец приказа о защите персональных данных работников Любая информация, позволяющая идентифицировать человека, относится к категории персональных данных.
Правовой совет
Срок действия согласия на обработку персональных данных
00
Как оформить согласие Арбитражные суды трех инстанций признали незаконным предписание Роскомнадзора указать срок действия письменного согласия на обработку
Правовой совет